5 Templates de Imagens mais usados na Tess AI

Neste artigo, vamos explorar os cinco principais templates de imagem da Tess AI, revelando um pouco de como cada um deles funciona. Prepare-se para uma criação de logos impressionantes, imagens realistas e ilustrações delicadas.

1. Ícones 3D Modernos e Minimalistas

O primeiro template selecionado permite que os usuários possam gerar ícones minimalistas de forma simples e rápida. Tudo o que você precisa fazer é fornecer a descrição do objeto desejado e definir uma cor de fundo (são as entradas do template)

Se quiser, pode até utilizar duas imagens como referência para inspirar a IA a criar uma imagem semelhante.

Além disso, o criador deste template permitiu que você tenha total controle sobre as configurações técnicas. É possível ajustar o tamanho da imagem, determinar o número de variações geradas e até mesmo definir o nível de criatividade da IA. Assim, você pode personalizar cada detalhe de acordo com suas preferências e necessidades.

Abaixo, você pode conferir alguns exemplos de resultados obtidos com este template ao utilizar o comando:

"uma família sentada em volta da mesa de jantar".

2. Logos Criativos Inspirados em Objetos ou Animais

Com esse template você pode criar Logos para diversas finalidades com cores vívidas e vibrantes.  É simples de usar: basta descrever o objeto ou animal que deseja que esteja presente na logo e definir um estilo.

Captura de tela 2024-03-08 152543

Este template é altamente flexível, permitindo que você escolha a iluminação, o estilo de arte e até mesmo o humor da sua logo.

Captura de tela 2024-03-08 152708

Captura de tela 2024-03-08 152717

Você também tem a opção de fornecer imagens como inspiração para a criação, garantindo que a IA tenha uma base visual para trabalhar. Além disso, pode inserir um prompt negativo para excluir cenários ou objetos indesejados.

É importante mencionar que você pode configurar o nível de interferência desejado na criação da sua imagem. Isso significa que você pode optar por uma abordagem mais próxima da imagem inserida, mantendo suas características principais, ou dar mais liberdade para a IA fazer modificações criativas.

Para que você tenha uma noção do que pode ser gerado com esse template,  trouxemos algumas imagens geradas pelo comando:

“Uma Kombi indo em direção às montanhas”

3. Ilustrações Estilo Fantasia em Aquarela

Com este template, você pode criar imagens delicadas e suaves, repletas de cores vibrantes e texturas encantadoras. Tudo o que você precisa fazer é fornecer duas entradas: a descrição do que deseja criar e um estilo ou cor para dar vida à sua criação.

O template em si já oferece algumas sugestões de estilos, como: primavera, outono, verão, vívido. Essas opções são perfeitas para adicionar uma atmosfera específica às suas criações, permitindo que explore diferentes paletas de cores e transmita emoções distintas em suas imagens.

Captura de tela 2024-03-08 153656

Além disso, você tem total controle sobre as configurações técnicas e níveis de interferência da IA, permitindo ajustar cada detalhe de acordo com suas preferências. E se quiser remover elementos indesejados, temos um campo para adicionar prompts negativos.

Abaixo, você consegue visualizar algumas imagens geradas por esse template com o comando:

"Menina balançando no balanço"

Estilo: "Primavera"

4. [Beta] Logos Avançadas

Com este template, você tem a capacidade de criar designs em 2D ou 3D com facilidade. Tudo o que você precisa fazer é descrever o que deseja criar e escolher as combinações de cores disponíveis. Aqui, as combinações de cores são pré-definidas e apresentadas em uma lista para que você possa selecionar. Além disso, neste template, você tem acesso a todos os controles técnicos mencionados nos templates anteriores.

Abaixo, você pode conferir algumas logos incríveis que foram criadas utilizando o comando:

"elefante caminhando na selva"

Cores: “Branco com fundo roxo”

Formato: “2D”.

5. Imagens Estilo Unsplash

Este template é perfeito para a criação de imagens que farão seus slides e apresentações se destacarem. Com ele, você pode desenvolver qualquer tipo de imagem com um estilo semelhante ao encontrado no site Unsplash, gerando resultados ultra realista.

Em termos de comandos, este é um dos templates mais simples de usar. Basta descrever o que deseja e ajustar as configurações técnicas mais básicas, assim você obterá imagens incríveis em questão de segundos.

As imagens abaixo foram obtidas a partir do comando:

“Equipe trabalhando em uma fábrica”

Estes foram os cinco templates selecionados, mas fique a vontade para explorar os demais templates para imagens existentes na Tess. Além, é claro, de se inspirar para criar seus próprios templates!

Se surgir alguma dúvida, entre em contato com o nosso suporte que prontamente te ajudaremos!