Woocommerce: Como integrar

Para realizar a integração com o Woocommerce, basta acessar o menu "App Store", selecionar a opção Woocommerce, colocar seus dados de Store URL, Consumer Key e Consumer Secret. Por fim, basta clicar em Integrate now.

CPT2112011705-1688x805

Caso tenha alguma dúvida de como encontrar esses dados no seu Woocommerce, você pode seguir as orientações da própria plataforma neste link. Pronto! Uma vez realizada a integração, você poderá selecionar as métricas de Order Total Value, Order Quantity e Order Average Ticket no seu Dashboard ou nos Big Numbers do Campaign Manager.