VTEX - Como integrar no Pareto Ads?

Para realizar a integração com a VTEX, basta acessar o menu "App Store", selecionar a opção VTEX, colocar seus dados de Account Name, App Key e App Token. Por fim, basta clicar em Integrate now.

Captura de tela 2023-11-03 134811

Captura de tela 2023-11-03 135021

Caso tenha alguma dúvida de como encontrar esses dados na sua loja VTEX, você pode seguir as orientações da própria plataforma neste link. Pronto! Uma vez realizada a integração, você poderá selecionar as métricas de Order Total Value e Order Average Ticket no seu Dashboard do Campaign Manager.