Tess RPA Builder: Planeje RPAs direto da plataforma com o auxílio da Tess

Dentre as inúmeras RPAs desenvolvidas pela Pareto com o objetivo de reumanizar pessoas e robotizar processos, o princípio entre elas é o mesmo, TimeBack. Com o propósito de reduzir trabalhos manuais, repetitivos e aumentar a satisfação dos clientes, é importante que cada esforço esteja voltado a questões estratégicas assertivas, pautadas na confiança estatística.

Assim, diante dos principais desafios que enxergamos no dia a dia das organizações, imagino que algumas dessas situações já aconteceram com você:

1. Fazer regra de três para descobrir os KPIs projetados para o mês?

2. Registrar manualmente dados da planilha ou do e-mail no CRM?

3. Enviar manualmente um e-mail para cada solicitação de contato no site?

4. Acessar múltiplas plataformas todos os dias para acompanhar os resultados?

5. Pausar anúncios manualmente quando o estoque está vazio?

E foi pensando nessas situações que a Pareto desenvolveu a Tess RPA Builder, um espaço dentro do Pareto Ads para que você possa planejar e customizar suas automações de acordo com as suas necessidades e plataformas! Muito legal, né?

A seguir, você verá as etapas para acessar a Tess RPA Builder e como utilizá-la na prática.

1. Na aba Automate & Grow, clique em Tess: RPA Builder.

blob

1. Para criar a sua automação é muito simples:

#1 Selecione o aplicativo/ferramenta que deseja automatizar. Basta escolher o gatilho e selecionar o modelo de template. Por exemplo: Identificar comentários negativos e receber uma notificação.

#2 Depois, é só criar uma ação pós-gatilho, que nesse caso seria selecionar o canal para receber as notificações. Tudo isso você faz em poucos segundos.

Abaixo, vemos um exemplo:

Pronto! Pode ficar tranquilo que nossa equipe entrará em contato para apresentar todos os detalhes a respeito do desenvolvimento e implementação da RPA. Claro, de acordo com as suas especificações e orientado ao seu TimeBack.

Se tiver alguma dúvida ao customizar sua própria automação, pode entrar em contato com o nosso suporte pelo chat e eles irão te ajudar.