Saiba como criar campanhas de mídia Out of Home com a Mobees no Pareto Ads

Você sabia que pode criar campanhas de mídia Out of Home direto pelo Pareto Ads? Utilizando nossa parceria com a Mobees você pode desenvolver suas campanhas e veicular seus anúncios em telas de carros de motoristas de aplicativos, tudo isso em poucos minutos.

Com a Mobees já são mais de 400 faces 100% digitais e conectadas 24 horas, sendo a maior rede de mídia Out of Home da América Latina. No Brasil, ela está presente somente nas ruas do Rio de Janeiro, gerando cerca de 160 milhões de impactos por mês. Além de toda distribuição em escala e a oportunidade de realizar uma mensuração de publicidade hipersegmentada.

São diversas possibilidades de segmentação para que seus anúncios sejam exibidos apenas onde o seu público está, seja por horários, dias da semana, clima ou eventos. Incrível, né?

Por onde começar?

Para criar suas campanhas pelo Pareto Ads, basta acessar seu menu de App Store e selecionar a Mobees na área de parceiros.

Captura de tela 2023-11-06 225739

Em seu primeiro acesso, será necessário adicionar o App, para isso basta clicar no botão “Add App”. Você será redirecionado para uma tela que funcionará como o gerenciador de suas campanhas.

image-png-Nov-07-2023-01-59-43-4672-AM

Como criar uma campanha?

O primeiro passo é clicar em “Create New Campaign”.

Captura de tela 2023-11-06 230235

Depois, é necessário seguir os passos abaixo para inserir as informações no “Campaign Settings”. Nesta etapa, basta inserir o nome da campanha, período de duração e o orçamento disponível para o período selecionado. Além disso, é importante escolher a segmentação da região que deseja que seus anúncios sejam veiculados.

Captura de tela 2023-11-06 230906

Na etapa de “Ads Settings”, é necessário preencher os campos abaixo com as informações e criativo dos anúncios. Vale ressaltar que você pode criar mais de uma variação de anúncios na mesma campanha.

blob

Feito isso, é só avançar para a etapa de “Payment Settings”. Aqui, você preencherá alguns campos com suas informações pessoais e efetuará o pagamento do saldo da sua campanha via cartão de crédito, conforme as imagens abaixo.

blob

blob

Pronto!

Agora que você já sabe utilizar a Mobees no Pareto Ads, é só começar a criar suas campanhas de mídia Out of Home!