Principais dúvidas com o Gestor de Orçamento

Uma das nossas principais RPA’s é o nosso Gestor Automático de Orçamento, ele foi desenvolvido para nos auxiliar na melhor otimização de verba diária das campanhas.

Saiba mais sobre a sua lógica de funcionamento e boas práticas nos artigos abaixo:

Cenário 1 - OBM CROSS-CHANNEL

Uma das possibilidades da nossa automação é o trabalho de clusters que reúnem campanhas de Google e Meta Ads. Reunimos a seguir algumas principais:

1. Trabalho com o pagamento do investimento de mídia (Google e Facebook) por boleto, consigo configurar o OBM Cross-Channel?

Apesar de ser possível fazer essa configuração, não recomendamos seguir dessa forma.

2. O OBM diferencia os KPIs do Google e Facebook?

Nesse caso, recomendamos inicialmente trabalhar com a nossa boa prática de configuração. Ou seja, ao configurar as campanhas entre Google e Facebook, sugerimos que sejam unidas as campanhas que tenham: objetivos similares e ações de conversões similares.

Cenário 2 - CAMPANHAS PROMOCIONAIS

1. Qual a diferença entre clusters que possuem uma só campanha e outro cluster com mais campanhas?

2. Como configuro campanhas que começam em um mês e terminam no outro?

3. Consigo fazer o OBM priorizar algum KPI?

Cenário 3 - GESTÃO DOS CLUSTERS

1. Posso alterar os orçamentos mensais ao longo do mês?

2. O que acontece se eu alterar o orçamento diário na campanha?

3. Se meu investimento mudar ao longo do mês (escalando ou reduzindo) agressivamente,

Cenário 4 - PERFORMANCE

1. Quais critérios o OBM analisa em termos de KPIs para campanhas de conversão, tráfego?

2. Onde acompanho as alterações que o OBM fez nas campanhas?