Principais Dúvidas durante o Trial do Pareto Ads

Neste artigo, separamos as principais dúvidas no Trial da nossa plataforma. Assim, esperamos ajudá-lo no melhor entendimento e utilização de todas as suas funcionalidades.

1 - Como faço para anunciar na plataforma de vocês?

A Pareto não é uma ferramenta de divulgação ou criação de anúncios. A proposta do nosso software é auxiliar na gestão das suas contas de anúncios em mídia paga de maneira eficiente, 24 horas por dia, durante toda a semana. Nossas automações consideram o histórico da sua conta para sugerir otimizações que contribuam para a performance global da sua conta.

Se quiser conhecer um pouco mais do nosso software, a nossa equipe especializada poderá ajudar, pois são os responsáveis por tirar maiores dúvidas de como a plataforma pode te ajudar no contexto do seu negócio.

2 - Vocês não trabalham com anúncios no Instagram?

Trabalhamos sim! Quando falamos em plataformas de mídia paga, o posicionamento Instagram é englobado pela plataforma Meta Ads. Então, os dados de seus anúncios veiculados em Instagram aparecem na visão da conta de Meta Ads e nossas automações de “Meta” se aplicam a ambos os posicionamentos.

3 - Como faço para melhorar o desempenho da minha conta?

Tendo suas cotas de anúncios conectadas, o software da Pareto irá acumular dados e trazer otimizações. Sempre que o software tiver confiança estatística suficiente para lhe trazer algum direcionamento de melhora de resultado ou insight de desempenho, ele será enviada uma Card no Workflow.

Ao clicar na Card, ela irá explicar o porquê daquela conclusão e propor a execução de mudanças em sua conta. Se for uma Card do tipo “One-Click”, a alteração será aplicada apenas clicando no botão “Executar”, sendo feita diretamente pela plataforma da Pareto!

Também são geradas Cards de Insights e Sugestões de melhorias nas contas. Nesse caso, o software irá trazer resultados interessantes encontrados, permitindo que tenha ideias de alterações para aplicar às suas campanhas.

As abas de Insights, Análise de Risco, Forecast e Top Keywords também são fontes importantes de sugestões para melhorar o desempenho de sua conta. Então, não deixe de conferir e tirar insights interessantes!

4 - Vocês são um CRM?

Não. Como descrito em mais detalhes na pergunta 1, a proposta do nosso software é auxiliar na gestão das suas contas de anúncios em mídia paga de maneira eficiente. Inclusive, é possível integrar o seu CRM à plataforma da Pareto. E, dessa maneira, promover otimizações mais precisas através da visão de conversões realmente fechadas!

A ideia geral do software da Pareto é auxiliar na gestão da sua conta, uma vez que nosso software é responsável por otimizar as suas campanhas de mídias pagas 24h por dia. Trazendo informações relevantes para monitoramento e melhora de performance.

5 - Existe algum investimento mínimo?

Trabalhamos com um investimento mínimo de R$1.000,00/mês em plataformas de mídias pagas. Esse valor mínimo se deve ao fato de nosso software trabalhar com os próprios dados coletados dos anúncios para trazer as otimizações para a conta, sempre com confiança estatística.

6 - Quanto custa a ferramenta?

A Pareto trabalha com um investimento mínimo de R$1000,00/mês em mídias pagas, como mencionado na pergunta anterior. O valor da taxa paga à Pareto dependerá: do investimento total em mídia paga, das extensões contratadas e do número de contas associadas. Hoje possuímos mais de 9 extensões que permitem uma gama variada de opções para otimizar seu marketing digital. Gostaria de falar com alguém do nosso time comercial para explicar melhor? Basta preencher este formulário que nosso time apresentará todos os detalhes e preços, dependendo da sua necessidade.

7 - A plataforma da Pareto só funciona em inglês?

Para definir o idioma utilizado na plataforma Pareto Ads é bem simples. Clique na opção de idioma do canto inferior direto da sua tela e depois escolhe seu idioma desejado.

8 - Vocês são uma agência?

Não, a Pareto é uma empresa de tecnologia que trabalha exclusivamente com links patrocinados. Na prática, nosso software coleta os dados dos seus anúncios para permitir otimizações de performance nas contas de anúncios (Google Ads e Facebook Ads).

A partir do momento em que o algoritmo tiver confiança estatística para identificar o comportamento do seu público, ele alerta para alterações que permitem segmentar as campanhas da melhor maneira, aplicado ao seu mercado.

O software identifica as segmentações (idade, gênero, horário, e etc) que trazem melhores resultados para serem impulsionadas, bem como identifica aquelas que não vêm gerando resultado para serem modificadas.

9 - Qual a diferença da Pareto para a inteligência do Google Ads?

Podemos resumir essa diferença em dois pilares principais: Transparência e Execução.

Transparência - pelo fato de muitas das otimizações sugeridas pelo Google não serem evidenciadas, ou seja, não sabemos os resultados por trás daquelas sugestões. Isso dificulta o controle da estratégia e também a precisão na gestão da conta, pois não é possível identificar com clareza os pontos de melhoria e o que vem funcionando atualmente. O software da Pareto deixa explícito os números e o porquê de sugerir tais alterações na sua conta, bem como evidencia a confiança estatística que se baseia para tomar aquela decisão.

Execução - O algoritmo do Google trabalha com bilhões de contas ao mesmo tempo, tendo disponíveis as mesmas estratégias para todas elas. Com isso, não é possível ter um resultado individualizado, não sendo tão complexo, o que pode levar a realizar alterações não tão precisas (como sugerir palavras-chave de cauda muito longa como, por terem trazido conversão, por exemplo). Exatamente por sermos Google Premier Partner e trabalharmos com uma quantidade menor contas, utilizando os próprios dados de seus anúncio para direcionar as decisões estratégicas, o algoritmo da Pareto possui grande eficácia nos direcionamentos

10. Vocês vão automatizar a criação dos meus anúncios?

Não. A plataforma da Pareto otimiza os seus anúncios de mídia paga já existentes, de acordo com a estratégia executada. Nosso software poderá sugerir os melhores anúncios anúncios visando obter melhores resultados por meio de resultados de Teste A/B de anúncios. Porém a automação de anúncios é visando a sua otimização, não a criação.

Uma das extensões da Pareto são os Account Managers: nosso time especializado em planejamento da estratégia e execução nas plataformas de anúncios, incluindo toda a parte de criação. Caso tenham interesse, nossa equipe comercial poderá apresentar essa solução para você.

11 - Consigo criar os anúncios pela plataforma de vocês?

Essa função de criação de anúncios diretamente pelo nossa plataforma ainda está em desenvolvimento. Atualmente, é possível subir detalhes para campanhas locais da Rede de Pesquisa do Google (Local Ads Launcher). Outros modelos de anúncios ainda não estão disponíveis (encontram-se em fase Beta).

12 - Vocês trabalham automações para LinkedIn Ads?

A integração com o LinkedIn Ads ainda está em desenvolvimento. Hoje, as automações para LinkedIn existem somente no back, ou seja, ainda não estão disponíveis para visualização direta na plataforma para o usuário. Caso deseje anunciar no LinkedIn, nossos Account Managers poderão ajudar, criando todo o planejamento, estrutura de campanhas e realizando a otimização.