Primeiros Passos: configurando sua conta do Pareto Ads e integrando com o Google e Meta

Para poder usar todas as automações, ver relatórios e sugestões de otimizações, você precisa dar ao Pareto Ads acesso às suas contas de Google, Facebook e outras.

É um procedimento fundamental para usar o software e deve durar menos do que 5 minutos! Vamos lá?

Serão 2 passos:

1. Conectando o Pareto Ads com as plataformas

1.1 Acesse a página de App Store.

Basta clicar no ícone com três quadrados roxos no menu lateral esquerdo.

Captura de tela 2023-11-03 101809

1.2 Clique nas contas para integrar

Para conectar é super simples, basta clicar nos ícones das contas que possui. Por exemplo, caso possua a conta de Meta Ads e de Google Ads, clique em cada uma para integrar.

Irá aparecer para você uma janela para confirmar a integração e importar as informações que serão visualizadas dentro do Pareto Ads. Basta confirmar o acesso e pronto!

Captura de tela 2023-11-03 133921

É importante considerar 3 coisas:

1. Caso não possua campanhas ativas no Google e Meta, é possível que o Pareto.io não consiga ler e exibir informações e sugestões.

2. Ao conectar com as plataformas, faça através de um usuário que tenha acesso aos dados. Só assim as informações poderão chegar ao Pareto Ads.

3. Caso ainda não anuncie no Google e no Meta, não será possível para o Pareto.io exibir dados. Nos colocamos à disposição para auxiliar, caso queira começar a anunciar!

2. Escolhendo os dados que você quer enxergar

2.1 Vincule as contas que deseja visualizar

Com as contas conectadas, você precisará dizer ao Pareto Ads quais dados quer enxergar.

Isso é necessário, pois é muito comum possuir mais de uma conta de anúncios de Google ou Meta. Então, para não misturar as informações, é importante selecionar a correta, ok?

• Acesse a página de Company settings no menu lateral esquerdo.

• Role até encontrar "Gerenciar seus canais" (ou Manage your Channels em inglês).

Unnamed
  • Selecione as contas que deseja associar.

• Para isso, basta clicar no botão "Adicionar conta" ao lado direito da conta(ou "Add Account").

• Assim que selecionar todas, clique no X para fechar.

Tudo pronto!

Após fazer as integrações, o Pareto Ads começará a processar suas informações e, em breve, exibirá sugestões para suas campanhas no Workflow e seus dados no Campaign Manager!

Se ficar qualquer dúvida, pode entrar em contato conosco através do chat da plataforma. Você também pode acessar as dúvidas frequentes (FAQ).