Pipedrive: Como Integrar

Para realizar a integração com o Pipedrive, basta acessar o menu "App Store", selecionar a opção Pipedrive, colar seu API token e clicar em Add Integration.

Caso tenha alguma dúvida de como encontrar seu API token no Pipedrive, você pode seguir as orientações da própria plataforma neste link. Pronto, uma vez realizada a integração, você poderá selecionar as métricas de Deal Won, Deal Won Value, Pipe drive CPA e Pipedrive ROI no dashboard ou nos Big Numbers do seu Campaign Manager.