Pareto Ads - Setup de Acessos

Os primeiros passos na ferramenta envolve a liberação do token de acesso as contas pelo seu usuário. Esse processo é bem simples e é feito na tela da App Store, com as etapas abaixo:

Vamos ao Onboard do Pareto Ads

1. Acessar o nossa área de Loja de Aplicativos e fazer todas as integrações disponíveis;
  2. CPT2112011411-2272x1288

2. Caso as contas não estejam associadas, basta adicioná-la à sua company específica (Botão Add Account), na área Company. Aqui é importante conhecer os níveis hierárquicos da ferramenta para não misturar várias contas em uma company só.

Pronto, é simples mesmo! As suas configurações iniciais já finalizadas!