Loja Integrada: Como Integrar

Para realizar a integração com a Loja Integrada, basta acessar o menu "Integrations", selecionar a opção Loja Integrada, colar seu API token e clicar em Add Integration.

Captura de tela 2023-11-01 173436

Caso tenha alguma dúvida de como encontrar seu API token na Loja Integrada, você pode seguir as orientações da própria plataforma neste link. Pronto! Uma vez realizada a integração, você poderá selecionar as métricas de Order Total Value, Order Quantity e Order Average Ticket no seu Dashboard do Campaign Manager.