Instalação do GTM Pareto para Wix

Dica: Abra as imagens em uma nova guia para aumentá-las.

Caso seu site seja baseado na plataforma Wix, você pode instalar o GTM Pareto seguindo o passo-a-passo a seguir.

Acesse a aba de Integrações de Marketing em seu site.

Unnamed

No quadrante do Google Tag Manager, clique em Vá em frente.

No canto direito superior, clique em Conectar o Gerenciador de Tags do Google.

Adicione o ID informado no campo Gerenciador de Tags do Google. O formato do ID será sempre "GTM-XXXXX", sendo XXXXX a identificação exclusiva para a sua conta.

Clique em Salvar.

Instalação via Plugin

1.Acesse a aba de Integrações de Marketing na plataforma Wix.

unnamed image

2. Acesse o Google Tag Manager, clique em Conectar.

unnamed image

3. No canto direito superior, clique em Conectar o Gerenciador de Tags do Google.

4. Adicione o ID GTM-XXXXX do Gerenciador de Tags do Google no campo relevante.

unnamed image

4. Clique em Salvar.