Instalação do GTM Pareto para wBuy

Dica: Abra as imagens em uma nova guia para aumentá-las.

No Painel Administrativo, acesse o menu Configurações > Scripts por página.

Unnamed

Selecione a opção para criar um novo Script.

Unnamed

Na tela seguinte, preencha uma Identificação para o script, a Posição do script (1) como HEAD e a Página do script (2) como Todas as páginas.

Em seguida, preencha o Código (HTML, CSS, JS) (3) com a primeira parte do código informado por e-mail (indicada para instalação no atributo <head> do site) e salve as configurações clicando em Gravar.

Unnamed

Selecione a opção para criar outro novo Script.

Unnamed

Na tela seguinte, preencha uma outra Identificação para o script, a Posição do script (1) como Início do Body e a Página do script (2) como Todas as páginas.

Em seguida, preencha o Código (HTML, CSS, JS) (3) com a segunda parte do código informado por e-mail (indicada para instalação no atributo <body> do site) e salve as configurações clicando em Gravar.