Instalação do GTM Pareto para VTEX

Dica: Abra as imagens em uma nova guia para aumentá-las.

Acesse o módulo Portal do seu site através do link a seguir:

http://#.vtexcommercestable.com.br/admin/portal/#/sites/default/checkout.

No módulo Portal, selecione o site em que deseja configurar o GTM (geralmente, é o "Default").

Unnamed

Na aba Checkout após a seleção do site, existe o campo Google Tag Manager em que você deve inserir o ID informado.

O formato do ID será sempre "GTM-XXXXX", sendo XXXXX a identificação exclusiva para a sua conta.

Após a configuração, salve as configurações.