Instalação do GTM Pareto para Tray

Dica: Abra as imagens em uma nova guia para aumentá-las.

 

Caso seu site seja baseado na plataforma Tray, você pode instalar o GTM Pareto seguindo o passo-a-passo a seguir.

 

Acesse em sua plataforma Tray, Minha Loja >> Integrações >> Ferramentas Google.

 

 

Unnamed

 

No quadro do Google Tag Manager, clique em "Configurar".

 

 

Unnamed

 

Então, basta inserir o ID informado no campo Código de integração Google Tag Manager, e em seguida clicar em "Salvar".

 

 

Unnamed

 

O formato do ID será sempre "GTM-XXXXX", sendo XXXXX a identificação exclusiva para a sua conta.