Instalação do GTM Pareto para Simplo7

Dica: Abra as imagens em uma nova guia para aumentá-las.

No Painel Administrativo, acesse o menu Configurações > Minha Loja.

Unnamed

Encontrar a opção Scripts e clicar em Configurar.

Unnamed

No popup de configuração, selecionar a opção HEADER e colar a primeira parte do código informado por e-mail (indicada para instalação no atributo <head> do site).

Unnamed

Selecionar a opção INÍCIO DO BODY e colar a segunda parte do código informado por e-mail (indicada para instalação no atributo <body> do site).

Unnamed

Após essa etapa, salve as configurações e aguarde a mensagem de confirmação.