Instalação do GTM Pareto para RD Station

Dica: Abra as imagens em uma nova guia para aumentá-las.

Acesse sua conta RD Station Marketing e clique no menu Converter.

Em seguida, clique no submenu Landing Pages e no nome da Landing Page na qual você deseja incluir o código.

Clique no botão Editar Landing Page.

Unnamed

Clique em Edição Avançada.

Unnamed

Clique na aba JavaScript em HEAD e insira a primeira parte do código informado por e-mail (indicada para instalação no atributo <head> do site) e clique em Aplicar.

Unnamed

Clique na aba JavaScript em BODY e insira a segunda parte do código informado por e-mail (indicada para instalação no atributo <body> do site) e clique em Aplicar.

Clique no botão Salvar e publique sua Landing Page.