Instalação do GTM Pareto para Irroba

Dica: Abra as imagens em uma nova guia para aumentá-las.

Caso seu site seja baseado na plataforma Irroba, a instalação do Google Tag Manager é realizada diretamente pelo Painel Administrativo do seu E-commerce.

Com esse acesso, será preciso identificar a aba Aplicativos e pesquisar por Google Tag Manager:

Unnamed

Ao selecionar o aplicativo, habilite a integração e preencha o ID informado no campo {CODE}:

Unnamed

O formato do ID será sempre "GTM-XXXXX", sendo XXXXX a identificação exclusiva para a sua conta.

Após a configuração, é só clicar em Salvar e a configuração estará finalizada.