Instalação do GTM Pareto para Iluria

Dica: Abra as imagens em uma nova guia para aumentá-las.

No Painel Administrativo, acesse o menu Layout > Gerenciar arquivos.

Unnamed

Escreva "head" na caixa Filtrar a lista por nome ou tipo do arquivo e selecione o arquivo head-begin.html.

Unnamed

No popup de configuração, colar a primeira parte do código informado por e-mail (indicada para instalação no atributo <head> do site) logo após a linha com "<head>" e salvar as configurações.

Unnamed

Escreva "body" na caixa Filtrar a lista por nome ou tipo do arquivo e selecione o arquivo body-begin.html.

Unnamed

No popup de configuração, colar a segunda parte do código informado por e-mail (indicada para instalação no atributo <body> do site) logo após a linha com "<body>" e salvar as configurações.

Unnamed

Para confirmar as alterações, será necessário voltar no menu Layout > Ambientes e clicar em Publicar mudanças.

Unnamed