Google Analytics: Como integrar no Pareto Ads

Integrar o seu Google Analytics ao Pareto Ads é bem simples, por isso, montamos um passo a passo para lhe ajudar:

1. Acesse o menu App Store/Loja de Aplicativos;

2. Selecione a opção do Google Analytics e efetue a integração (Login) com uma conta que tenha as permissões e acessos adequados.

Com isso, integramos o GA na plataforma, mas agora, precisamos associar a sua nova conta e configurá-la. Para isso, vá até a aba de Company Settings:

1. Na seção “Manage Your Channels”, clique no botão Add Account (canto direito);

2. Agora selecione a conta de Google Analytics que deseja e clique no botão ASSOCIATE. Espere ele ficar verde, como no print abaixo:

3. Caso não tenha aparecido a conta do GA na parte Linked Analytics, basta selecionar a mesma que foi adicionada no passo anterior.

4. Estamos quase lá, precisamos apenas configurar qual Goal e Vista que importaremos do Google Analytics para nosso Dashboard. Então, ainda na seção "Manage your channels", passe o mouse por cima da sua conta do Google Analytics e clique na opção SETTINGS. Selecione a vista e o Goal que quer usar no relatório e pode salvar.

Pronto, você já está com tudo configurado!