Google Ads | Como Integrar e Conectar Contas

Integração

1. Acesse a seção de Apps Store no menu no canto inferior esquerdo da tela.

2. Depois, clique na plataforma que deseja integrar. Neste caso, o Google Ads.

3. Em uma nova janela, selecione a sua conta do Google com a qual deseja realizar a integração. E depois, clique em Permitir.

Importante: O e-mail selecionado deve ter acesso às contas de anúncio que você deseja conectar na plataforma.

Conexão

1. Após terminar o processo de integração, a plataforma carrega a página Company
  2. Desça um pouco a página, até a seção de Manage your channels

3. No canto direito, clique no botão cinza Add Account

4. Clique em "Associate" nas contas que você deseja vincular a esta Company

5. Feche a aba de associações e pronto!