FILTRE SUAS CAMPANHAS NO DASHBOARD

Ao concluir o processo de integração das contas de anúncio no Pareto Ads, ele puxará todo o seu histórico de campanhas, até mesmo as que já foram pausadas e excluídas. Isso te ajudará principalmente na comparação de métricas com períodos anteriores.

Entretanto, muitas das vezes faz bastante sentido analisarmos as informações somente das campanhas ativas ou de uma campanha específica. Por isso, o filtro de campanhas é uma maneira bem simples de monitorar dados individuais ou consolidados das suas campanhas de diferentes plataformas de mídia paga. Tudo isso é feito de forma personalizada, onde você pode filtrar pelo status ou por campanhas específicas.

Veja o passo a passo para criar filtros que melhor se adequem a sua realidade:

1.  No lado superior direito do Campaign Manager, clique no ícone dos três traços, como indicado na figura abaixo.

2.  No campo Filter, escolha o tipo de filtro que deseja criar, seja por status ou campanhas.

3.  Agora, na opção do Type, determine se o filtro será com base nas opções definidas, clicando em Is. Ou, se levará em consideração os dados não escolhidos, optando por Is Not. Geralmente, o recomendado é utilizar a opção Is, para que seja possível visualizar o status ou as campanhas específicas selecionadas.

4.  Por último, no campo do Value você irá escolher o status a ser filtrado ou as campanhas que deseja visualizar. Neste exemplo, vamos selecionar o status de campanhas ativas.

5.  Feito isso, basta clicar em Apply Filter e você terá criado um filtro para as campanhas ativas. Vale ressaltar que você poderá salvar todos os seus filtros criados, para que consiga ter modelos de visualização personalizados.

Abaixo, você verá um exemplo que ilustra todas essas etapas.

4-1

Se surgir alguma dúvida, fique a vontade para entrar em contato com o nosso suporte pelo chat e eles te ajudarão!