FAQ | Código de Confirmação de Cadastro

Este fluxo é para auxiliar usuários que porventura tenham experimentado alguma dificuldade ao receber o e-mail inicial com o Código de Confirmação de cadastro no Pareto Ads.

Processo de Sign Up

1. Acesse o site app.pareto.io/auth/sign-up

2. Preencha os dados obrigatórios para cadastro e clique em 'Create my AI'
    1.2

3. Cheque em seu e-mail o código de confirmação
    image (5)
    O código não chegou? Tente alguma das alternativas abaixo: - Checar o Spam - Checar a Lixeira - Quando for olhar a caixa de entrada, selecionar a opção de “Todos os e-mails” para garantir que o e-mail não tenha sido escondido por ter sido alocado em alguma categoria - Busque pelo remetente do e-mail "no-reply@paretogroup.com.br" ou pelo assunto "Confirmation code for Pareto Ads Account"
  4. Preencha o código no campo solicitado e aperte ENTER
    1.4 (1)

Pronto, você concluiu seu cadastro no Pareto Ads!

Meu código não chegou, e agora?

Seu código pode não ter chegado por alguma instabilidade de serviço temporária. Caso seu e-mail não chegue em até 5min recomendamos solicitar um novo código, acessando a página app.pareto.io/auth/sign-in

1. Preencha seu e-mail de Cadastro e Clique em "Next"
    2.2

2. Preencha sua Senha de Cadastro e Clique em "Sign in"
    2.2
    Caso você receba algum erro quanto à senha cadastrada e precise de uma nova, pedimos que entre em contato com o suporte da Pareto.

3. Uma vez na tela de preenchimento do código, clique em "SEND AGAIN"
    2.4

Se ainda assim seu código ainda não chegar, sugerimos checar com a equipe de TI se existe algum Firewall que bloqueie o tráfego dos domínios “amazonses.com”, “pareto.io” e “paretogroup.com.br”. Normalmente nesses casos, nosso e-mail é bloqueado e acaba não chegando para o usuário. Uma vez que o time de TI libere, basta fazer o login com sua senha inicial e solicitar um novo código.