Deixando a plataforma com a sua cara: saiba como editar as informações de usuário no Pareto Ads

Na seção de Perfil do Pareto Ads você pode fazer diversos ajustes das suas informações de usuário. Dentre elas, destacamos a troca da Foto do Perfil e do Nome de Exibição.

Abaixo, segue o passo a passo dessas configurações.

Como alterar sua foto de perfil

1. Acesse a seção de Perfil

1. Clique em Alterar o avatar

1. Selecione a foto de sua preferência 📸

2. Não se esqueça de clicar em Salvar ao final e atualizar a página logo em seguida para verificar as alterações.

1. Acesse a seção de Perfil

2. Clique em Nome

3. Digite o Novo Nome

4. Não se esqueça de clicar em Salvar ao final e atualizar a página logo em seguida para verificar as alterações.

CPT2309221122-1452x376

Além disso, você também poderá redefinir sua senha nesta seção. Basta clicar no botão Change Password, preencher sua nova senha e pronto! Recomendamos que você utilize senhas fortes com letras maiúsculas, minúsculas e caracteres especiais também. Só não vale você esquecer da próxima vez que acessar o Pareto Ads!

(obs.: mas caso esqueça, você pode solicitar sua recuperação de senha por aqui).