De/Para de Métricas do Relatório do Ad Manager

Reunimos neste artigo mais de duzentas métricas dos relatórios do Ad Manager e suas traduções.

Métrica Métrica Relativa O que analisa
 1-day active users Utilizadores ativos 1 dia  O número total de utilizadores ativos na sua app.
 Active View % measurable impressions % de impressões mensuráveis da Vista ativa  A percentagem de impressões mensuráveis com a Vista ativa entre o número total de impressões elegíveis da Vista ativa.
 Active View % viewable impressions % de impressões visíveis da Vista ativa  A percentagem de impressões visíveis em relação ao número total de impressões mensuráveis.
 Active View average viewable time (seconds) Tempo médio visível da Vista ativa (segundos)  O tempo total visível no ecrã dividido pelo número de impressões em que foi possível medir o tempo no ecrã.
 Active View eligible impressions Impressões elegíveis da Vista Ativa  O número total de impressões elegíveis para medir a visibilidade.
Active View measurable impressions Impressões mensuráveis da Vista ativa  As impressões mensuráveis pela Vista ativa entre o número total de impressões elegíveis.
Active View non-measurable impressions Impressões não mensuráveis da Vista ativa  O número total de impressões que não foram medidas
Active View non-viewable impression distribution Distribuição de impressões não visíveis da Vista ativa  A percentagem de impressões em que se tentou efetuar a medição, esta teve êxito e as impressões foram consideradas não visíveis.
Active View non-viewable impressions. Impressões não visíveis da Vista ativa  O número total de impressões medidas, mas consideradas não visíveis.
Active View revenue Receita da Vista ativa  Receita gerada das impressões da Vista ativa.
Active View undetermined impression distribution Distribuição de impressões não determinadas da Vista ativa  A percentagem de impressões em que se tentou fazer a medição, mas a mesma não teve êxito.
Active View viewable impression distribution Distribuição de impressões visíveis da Vista ativa  A percentagem de impressões em que se tentou efetuar a medição, esta teve êxito e as impressões foram consideradas visíveis.
Active View viewable impressions Impressões visíveis da Vista ativa  O número de impressões no site visíveis entre todas as impressões mensuráveis.
Active View+ measurable impressions Impressões mensuráveis da Vista ativa  As impressões mensuráveis pela Vista ativa entre o número total de impressões elegíveis.
Ad creative load time Tempo de carregamento do criativo  O tempo de carregamento do criativo refere-se ao tempo decorrido desde o momento em que o criativo do anúncio começou o carregamento até à respetiva conclusão (conforme determinado pelo evento onLoad do anúncio).
Ad Exchange ad requests (Beta) Pedidos de anúncios do Ad Exchange  O número de blocos de anúncios que pediram anúncios (para anúncios de conteúdo) ou consultas de pesquisa (para anúncios de pesquisa)
Ad Exchange average eCPM eCPM médio do Ad Exchange  O custo por mil impressões efetivo médio ganho com os anúncios publicados pelo Ad Exchange através da atribuição dinâmica de elementos publicitários.
Ad Exchange clicks Cliques do Ad Exchange  O total de cliques gerados pelo Ad Exchange.
Ad Exchange clicks (%) Cliques do Ad Exchange (%)  A proporção de cliques gerados pelo Ad Exchange através da atribuição dinâmica de elementos publicitários em relação ao total de cliques gerados.
Ad Exchange CTR CTR do Ad Exchange  A percentagem de impressões publicadas pelo Ad Exchange que resultaram em cliques de utilizadores num anúncio
Ad Exchange impressions Impressões do Ad Exchange  O total de impressões geradas pelo Ad Exchange.
Ad Exchange impressions (%) Impressões do Ad Exchange (%)  A proporção de impressões geradas pelo Ad Exchange através da atribuição dinâmica de elementos publicitários em relação ao total de impressões geradas.
Ad Exchange match rate (Beta) Taxa de correspondência do Ad Exchange (beta)  Mede a percentagem de anúncios devolvidos em comparação com o número de anúncios pedidos.
Ad Exchange responses served Respostas do Ad Exchange publicadas  Solicitações de anúncios que foram preenchidas por anúncios do Ad Exchange.
Ad Exchange revenue Receita do Ad Exchange  A receita gerada pelo Ad Exchange através da atribuição dinâmica de elementos publicitários, calculada na moeda e no fuso horário da sua rede.
Ad Exchange revenue (%) Receita do Ad Exchange (%)  A proporção de receita gerada pelo Ad Exchange através da atribuição dinâmica de elementos publicitários em relação ao total da receita.
Ad server average eCPM eCPM médio do Ad Exchange  O custo por mil impressões efetivo médio ganho com os anúncios publicados pelo Ad Exchange através da atribuição dinâmica de elementos publicitários.
Ad server begin to render impressions Impressões "begin-to-render" do servidor de anúncios  O número total de impressões "begin-to-render" contabilizadas quando o criativo começa a renderizar ou o primeiro frame de um vídeo é apresentado.
Ad server clicks Cliques do servidor de anúncios  O total de cliques publicados pelo servidor do Google Ad Manager.
Ad server clicks (%) Cliques do servidor de anúncios (%)  A proporção de cliques gerados pelo servidor do Google Ad Manager em relação ao total de cliques gerados.
Ad server code served count (Deprecated) Contagem da publicação do código no servidor de anúncios (descontinuada)  O número de vezes que o servidor de anúncios respondeu a um pedido de um anúncio.
Ad server CPD revenue Receita de CPD do servidor de anúncios  A receita de CPD obtida, calculada na moeda da sua rede, com base nos anúncios publicados pelo servidor do Google Ad Manager.
Ad server CPF revenue (Beta) Receita de CPF do servidor de anúncios (beta)  A receita do custo por voo (CPF) obtida pelos anúncios fornecidos pelo servidor do Google Ad Manager. Calculada na moeda da sua rede.
Ad server CPM and CPC revenue Receita de CPC e de CPM do servidor de anúncios  A receita de CPM e de CPC obtida, calculada na moeda da sua rede, com base nos anúncios publicados pelo servidor do Google Ad Manager.
Ad server CPM, CPC, CPD, and vCPM revenue Receita de CPM, CPC, CPD e vCPM do servidor de anúncios  A receita de CPM, CPC, CPD e vCPM obtida, calculada na moeda da sua rede, com base nos anúncios publicados pelo servidor do Google Ad Manager.
Ad server CTR CTR do servidor de anúncios  A percentagem de impressões publicadas pelo servidor do Google Ad Manager que resultaram em cliques de utilizadores num anúncio
Ad server downloaded impressions (Discontinued) Impressões transferidas do servidor de anúncios (descontinuado)  Uma impressão que é contabilizada após o anúncio começar a ser carregado no site do publicador
Ad server impressions Impressões do servidor de anúncios  Impressões contabilizadas após a transferência do anúncio no dispositivo do utilizador.
Ad server impressions (%) Impressões do servidor de anúncios (%)  A proporção de impressões geradas pelo servidor do Google Ad Manager em relação ao total de impressões geradas.
Ad server inactive begin to render impressions Impressões "begin-to-render" inativas do servidor de anúncios  As impressões (através da metodologia "begin-to-render") geradas pelo servidor do Google Ad Manager são consideradas inativas, conforme definido para publicação num dispositivo que recebe pedidos de anúncios ou de lances continuamente durante uma sessão superior a 16 horas sem um evento de "reposição"
Ad server provisional impressions (Deprecated) Impressões provisórias do servidor de anúncios(descontinuado)  O número total de impressões. Regista as alterações futuras à metodologia de contagem de impressões de apps para dispositivos móveis.
Ad server responses served Respostas do servidor de anúncios publicados  Pedidos de anúncio que foram preenchidos por anúncios do Ad Manager.
Ad server revenue (%) Receita do servidor de anúncios (%)  A proporção de receita gerada pelo servidor do Google Ad Manager em relação ao total da receita.
Ad server targeted clicks Cliques segmentados do servidor de anúncios  O número total de cliques recebidos por um único par de chave-valor segmentado
Ad server targeted impressions Impressões segmentadas do servidor de anúncios  O número total de pedidos de anúncio recebidos por um único par de chave-valor segmentado.
Ad server tracked ads Anúncios monitorizados do servidor de anúncios  Impressões contabilizadas após a transferência do anúncio no dispositivo do utilizador.
Ad server unfiltered begin to render impressions Impressões "begin-to-render" não filtradas do servidor de anúncios  Impressões "begin-to-render" não processadas contabilizadas antes de qualquer filtragem de tráfego inválido, incluindo após várias tentativas de pings de impressão para um único criativo.
Ad server unfiltered clicks Cliques não filtrados do servidor de anúncios  O número de cliques não processados antes de qualquer filtragem de tráfego inválido, incluindo quando são efetuadas várias tentativas de pings de cliques para um único criativo
Ad server unfiltered downloaded impressions Impressões transferidas não filtradas do servidor de anúncios  A contagem de impressões não processadas antes de qualquer filtragem de tráfego inválido, incluindo após várias tentativas de pings de impressão para um único criativo
Ad server unfiltered tracked ads Anúncios monitorizados não filtrados do servidor de anúncios  Impressões dos anúncios monitorizados não processados contabilizadas após a transferência do anúncio no dispositivo do utilizador, mas antes de qualquer filtragem de tráfego inválido, incluindo após várias tentativas de pings de impressão para um único criativo.
Ad unit exposure duration Duração da exposição do bloco de anúncios  O tempo durante o qual um bloco de anúncios esteve visível para os utilizadores.
AdSense average eCPM eCPM médio do AdSense  O custo por mil impressões efetivo médio ganho com os anúncios publicados pelo AdSense através da atribuição dinâmica de elementos publicitários.
AdSense clicks Cliques do AdSense  O número total de cliques gerados pelo AdSense.
AdSense clicks (%) Cliques do AdSense (%)  A proporção de cliques gerados pelo AdSense através da atribuição dinâmica de elementos publicitários em relação ao total de cliques gerados
AdSense CTR CTR do AdSense  A percentagem de impressões publicadas pelo AdSense que fizeram com que os utilizadores clicassem num anúncio.
AdSense impressions Impressões do AdSense  O número total de impressões geradas pelo AdSense.
AdSense impressions (%) Impressões do AdSense (%)  A proporção de impressões geradas pelo AdSense através da atribuição dinâmica de elementos publicitários em relação ao total de impressões geradas.
AdSense responses served Respostas do AdSense publicadas  Pedidos de anúncios que foram preenchidos por anúncios do AdSense.
AdSense revenue Receita do AdSense  A receita gerada pelo AdSense através da atribuição dinâmica de elementos publicitários, calculada na moeda e no fuso horário da sua rede.
AdSense revenue (%) Receita do AdSense (%)  A proporção de receita gerada pelo AdSense através da atribuição dinâmica de elementos publicitários em relação ao total da receita.
AdSense targeted clicks (Deprecated) Cliques segmentados do AdSense (descontinuado)  O número total de cliques recebidos para um único par de chave-valor segmentado.
AdSense targeted impressions (Deprecated) Impressões segmentadas do AdSense (descontinuado)  O número total de pedidos de anúncio recebidos para um único par de chave-valor segmentado
Advertiser click-through sales Vendas através de cliques do anunciante  Valor da receita de vendas gerado para o anunciante em virtude de uma ação de um utilizador, por exemplo, concluir uma compra após clicar num anúncio.
Advertiser view-through sales Vendas através da visualização do anunciante  Valor da receita de vendas gerado para o anunciante em virtude de uma ação de um utilizador, por exemplo, concluir uma compra após visualizar um anúncio.
ARPPU RMPUP (Receita média por utilizador pagante)  A Receita média por utilizador pagante (RMPUP) é a receita total de compras por utilizador ativo que fez uma compra
ARPU RMPU  A receita média por utilizador.
Auto-plays Reproduções automáticas  O número de vezes que os anúncios de vídeo são reproduzidos automaticamente.
Available impressions Impressões disponíveis  Número de impressões previstas que não são reservadas por elementos publicitários existentes.
Average display time Tempo médio de expansão  Quantidade média de tempo, em segundos, que um anúncio multimédia expansível é visualizado num estado expandido
Average expanding time Tempo médio de expansão  Quantidade média de tempo, em segundos, que um anúncio multimédia expansível é visualizado num estado expandido.
Average impressions / unique visitor (Beta) Média de impressões/visitante único (Beta)  O número total de impressões atribuídas a cada visitante único que a sua rede alcançou.
Average impressions / visitor (Deprecated) Média de impressões/visitante (Descontinuado)  O número de impressões atribuídas a cada visitante único que a sua rede alcançou.
Average interaction rate Taxa média de interações  O número de interações do utilizador com um vídeo, em média, como Pausar, Ecrã inteiro, Desativar som, etc.
Average interaction time Tempo de interação médio  Tempo médio, em segundos, durante o qual um utilizador se envolve ativamente com um anúncio.
Average revenue / visitor (Deprecated) Média de receitas/visitante (Descontinuado)  A receita atribuída a cada visitante único que a sua rede alcançou.
Average session duration Duração média da sessão  A duração média das sessões do utilizador em milissegundos.
Average view rate Taxa média de visualização  A percentagem média de um vídeo visto por um utilizador.
Average view time Tempo médio de visualização  O tempo médio, em segundos, durante o qual um vídeo é visto por visualização.
Backup image impressions Impressões da imagem de substituição  O número de vezes que uma imagem de substituição foi publicada em vez do criativo multimédia.
Bids Lances  O número de lances associados às dimensões selecionadas.
Click-through conversions Conversões por clique  Número de ações, como visitar a página Web do anunciante ou concluir uma compra, efetuadas por um utilizador que clicou num anúncio.
Click-to-plays Cliques para reproduzir  O número de vezes que os anúncios de vídeo foram reproduzidos depois de clicados
Collapse Reduzir  O número de vezes que um utilizador reduz um vídeo para o tamanho original ou para um tamanho diferente.
Complete Concluído  O número de vezes que um vídeo é reproduzido até estar concluído.
Completion rate Taxa de conclusão  A percentagem de vezes que o vídeo foi reproduzido até ao fim.
Conversions per click Conversões por clique  Número de ações, como visitar a página Web do anunciante ou concluir uma compra, efetuadas por um utilizador que clicou num anúncio.
Conversions per thousand impressions Conversões por mil impressões  (conversões através da visualização ∕ impressões) × 1000
Creative load time Tempo de carregamento do criativo do anúncio  O tempo decorrido desde o momento em que o criativo do anúncio começou o carregamento até à respetiva conclusão (conforme determinado pelo evento onLoad do anúncio).
Custom event - count Evento personalizado – contagem  Número de vezes que um utilizador interage com qualquer parte de um anúncio multimédia de uma forma específica
Custom event - time Evento personalizado – tempo  Tempo durante o qual um utilizador visualiza e interage com uma parte específica de um anúncio multimédia.
Deals bid rate (Beta) Taxa de lances de acordos (Beta)  Taxa de lance para cada acordo. TEM de ser discriminado pelo ID do acordo ou pelo Nome do acordo.
Deals bid requests (Beta) Pedidos de lance de acordos (Beta  O número de pedidos de anúncios enviados para cada acordo.
Deals bids (Beta) Lances de acordos (Beta)  Número de lances de cada acordo.
Deals win rate (Beta) Taxa de ganhos de acordos (Beta)  Taxa de ganhos para cada acordo.
Deals winning bids (Beta) Lances vencedores para acordos (Beta)  Número de lances vencedores para cada acordo.
Delivery indicator Indicador de fornecimento  A percentagem do objetivo de impressões fornecido mediante a percentagem do tempo decorrido.
Dynamic allocation match rate Taxa de correspondência da atribuição dinâmica  Número total de impressões ganhas por um elemento publicitário do Ad Exchange, independentemente de haver um elemento publicitário concorrente.
Dynamic allocation saturation rate Taxa de saturação da atribuição dinâmica  Número total de consultas da atribuição dinâmica enviadas para o Ad Exchange sobre o número total de consultas elegíveis
eCommerce revenue Receita do comércio eletrónico  Receita das Transações de comércio eletrónico.
eCommerce transactions Transações do comércio eletrônico  Número tota de transações no comércio eletrônico
Eligible impressions Impressões elegíveis  Número total de impressões que cumprem todos os critérios para publicação por um elemento publicitário do Ad Exchange
Engaged view Visualização envolvida  Número de vezes que o anúncio foi visualizado até à conclusão.
Expand Expandir  O tempo médio, em segundos, durante o qual um anúncio expansível é visualizado no estado expandido.
First quartile Primeiro quartil  O número de vezes que um vídeo é reproduzido até 25% da respetiva duração
Forecasted impressions Impressões previstas  Número total de impressões projetadas, incluindo as que foram reservadas pelos elementos publicitários existentes.
Full screen Ecrã inteiro  O número de vezes que o clipe de anúncio é reproduzido no modo de ecrã inteiro. Evento apenas aplicável ao Windows Media Player.
Full-screen impressions Impressões em ecrã inteiro  Mede a impressão apenas uma vez quando um utilizador abre um anúncio no modo de ecrã inteiro.
Gross revenue Receita bruta  A quota do publicador parceiro relativamente às receitas totais anteriores à conciliação.
Host clicks Cliques do anfitrião  O total de cliques do publicador anfitrião.
Host CTR CTR do anfitrião  A taxa de cliques (CTR) do publicador anfitrião.
Host eCPM eCPM do anfitrião  A média do custo por mil impressões efetivo que o publicador anfitrião ganhou com anúncios que foram publicados nos respetivos Websites e apps
Host impressions Impressões do anfitrião  O total de impressões do publicador anfitrião.
Host revenue Receita do anfitrião  A sua quota da receita enquanto anfitrião da rede do Ad Manager.
Impressions competing Impressões concorrentes  Número de impressões do Ad Manager que concorreram no Ad Exchange e resultaram numa impressão do Ad Manager ou do Ad Exchange.
Impressions not competing Impressões não concorrentes  Total de "impressões elegíveis do Ad Exchange" menos as "impressões concorrentes no Ad Exchange" para a rede.
Impressions not competing (%) Impressões não concorrentes (%)  Impressões não concorrentes expressas como percentagem do total de impressões elegíveis.
In-app purchase revenue Receita de compras na app  Receita proveniente de compras na app.
In-app purchase transactions Transações de compras na app  O número de vezes em que ocorreram compras na app.
Inactive begin to render impressions Impressões "begin-to-render" inativas  Impressões (através da metodologia "begin-to-render") consideradas inativas
Interaction rate Taxa de interações  Taxa de interação dos utilizadores com um anúncio multimédia.
Interaction time Tempo de interação  Quantidade total de tempo, em segundos, durante o qual um utilizador interagiu com um anúncio multimédia.
Interactive impressions Impressões interativas  Número de impressões de elementos publicitários multimédia que resultam na interação do utilizador
Invoiced impressions Impressões faturadas  Impressões que são apresentadas na fatura de uma rede do Ad Manager, incluindo impressões acessórias não associadas a um aumento de dispositivos móveis, vídeo e meios interativos.
Invoiced unfilled impressions Impressões não preenchidas faturadas  Pedidos de inventário que não seja de aplicações para dispositivos móveis ou de leitores de vídeo para os quais o Ad Manager não devolveu um anúncio.
Manual closes Fechos manuais  Número de vezes que um utilizador fechou manualmente um anúncio flutuante, pop-up, expansível, na página com pop-up ou flutuante na página.
Mediation chains filled Beta Cadeias de mediação preenchidas Beta  O número de cadeias de mediação em que um anúncio foi fornecido.
Mediation chains served Cadeias de mediação publicadas  O total de pedidos em que foi publicada uma cadeia de mediação, mesmo se nenhuma das redes de publicidade tiver fornecido um anúncio.
Mediation fill rate Taxa de desempenho de mediação  Fórmula: impressões da cadeia de mediação ∕ (impressões da cadeia de mediação + passbacks da mediação)
Mediation passbacks Passbacks de mediação  Os passbacks são contabilizados quando uma rede de publicidade tem uma oportunidade de publicar, mas não fornece um anúncio e a mediação do Ad Manager avança para a rede de publicidade seguinte na cadeia de mediação.
Mediation third-party eCPM eCPM de terceiros de medição  A receita por mil impressões baseada nos dados recolhidos pelo Ad Manager a partir de relatórios de redes de publicidade de terceiros.
Midpoint Ponto médio  O número de vezes que um vídeo é reproduzido até metade da sua duração.
Mute Desativar som  Número de vezes que o som do leitor de vídeo esteve no estado de desativado durante a reprodução de um anúncio de vídeo.
Non-viewable impression reasons Motivos de impressões não visíveis  Saiba por que motivo as suas impressões não visíveis não se tornaram visíveis.
Other non-viewable impression reasons Outros motivos para impressões não visíveis  A percentagem de impressões que não foram visíveis por outros motivos que não o seguinte: O espaço nunca entrou na área visível; o utilizador deslocou o ecrã antes de o anúncio ser preenchido; o utilizador deslocou o ecrã/navegou antes de o anúncio ser carregado; o utilizador deslocou o ecrã/navegou antes de ter decorrido 1 segundo
Page navigation to first ad request time

Tempo da navegação nas páginas até ao primeiro pedido de anúncio  As percentagens de intervalos de tempo decorrido desde que o utilizador navegou para a página até ao primeiro pedido de anúncio.
Page navigation to tag loaded time Tempo de carregamento da navegação nas páginas até à etiqueta  O tempo decorrido desde o momento em que a página começou a ser carregada até à conclusão do carregamento da biblioteca de etiquetagem de anúncios.
Partner clicks Cliques do parceiro  O total de cliques do publicador parceiro.
Partner CTR CTR do parceiro  A taxa de cliques (CTR) do publicador parceiro.
Partner eCPM eCPM do parceiro  A média do custo por mil impressões efetivo que o publicador parceiro ganhou na respetiva partilha da receita.
Partner impressions Impressões do parceiro  O total de impressões do publicador parceiro.
Partner revenue Receita do parceiro  A quota de receita do publicador parceiro antes da conciliação, conforme calculada pelos termos financeiros a que pertence.
Pause Colocar em pausa  O número de vezes que um utilizador colocou o anúncio de vídeo em pausa.
Plays Start  O número de vezes que um vídeo é iniciado.
Replays Repetições  Número de vezes que um vídeo é reiniciado.
Reserved impressions Impressões reservadas  Número de impressões previstas que foram reservadas por elementos publicitários existentes.
Resume Retomar  O número de vezes que o utilizador retomou o vídeo.
Retention Retenção  O número total de utilizadores recorrentes.
Revenue Receita  A receita gerada a partir da sua conta do Ad Manager.
Rewind Rebobinar  O número de vezes que um utilizador rebobina o vídeo.
SDK mediation creative clicks Cliques de criativos de mediação do SDK  O total de cliques recebidos por rede de publicidade nas aplicações para dispositivos móveis através da mediação do SDK.
SDK mediation creative impressions Impressões de criativos de mediação do SDK  O total de impressões publicadas por rede de publicidade nas aplicações para dispositivos móveis através da mediação do SDK.
Sell-through rate Taxa de vendas  Percentagem de tráfego previsto que foi reservado para elementos publicitários padrão ou de patrocínio
Sessions Sessões  O número total de sessões numa app.
Skip button shown Botão ignorar apresentado  O número de vezes que o botão "ignorar" foi mostrado (o botão ignorar é mostrado 5 segundos após o início de um anúncio ignorável).
Skips Ignorado  O número de vezes que um anúncio foi ignorado.
Slot never entered viewport O espaço nunca entrou na área visível  A percentagem de impressões que não foram visíveis porque o espaço de anúncio nunca entrou na área visível.
Start Start  O número de vezes que um vídeo é iniciado.
Stops Interrupções  Número de vezes que um vídeo é interrompido.
Tag loaded to first ad request time Tempo de carregamento da etiqueta até ao primeiro pedido de anúncio  O tempo decorrido desde o momento em que a biblioteca de etiquetagem de anúncios concluiu o carregamento até ao envio do pedido de anúncio inicial.
Tagging speed Velocidade de etiquetagem  Veja a velocidade do anúncio por tempo decorrido para diferentes períodos, incluindo "Tempo de carregamento da navegação nas páginas até à etiqueta", "Tempo da navegação nas páginas até ao primeiro pedido de anúncio" e "Tempo de carregamento da etiqueta até ao primeiro pedido de anúncio".
Third quartile Terceiro quartil  O número de vezes que um vídeo é reproduzido até 75% da respetiva duração.
Total Active View impressions audible and visible at completion Total da Vista ativa: impressões audíveis e visíveis na conclusão  O número de impressões mensuráveis reproduzidas até à conclusão do vídeo e também audíveis e visíveis no momento da conclusão.
Total ad requests Total de pedidos de anúncios  A soma de todos os pedidos de anúncios. É igual à soma de "Impressões não preenchidas" e "Contagem total de publicação do código".
Total advertiser sales Total de vendas do anunciante  Valor da receita de vendas gerado para o anunciante em virtude de uma ação de um utilizador, por exemplo, concluir uma compra após visualizar ou clicar num anúncio.
Total average eCPM eCPM médio total  Média do eCPM entre o servidor do Google Ad Manager, o AdSense, o Ad Exchange e as redes de mediação de terceiros.
Total clicks Total de cliques  O total de cliques publicados pelo servidor do Google Ad Manager, pelo AdSense e pelo Ad Exchange.
Total code served count Contagem total de publicação do código  Número de vezes que o servidor de anúncios do Google Ad Manager, o AdSense, o Ad Exchange e as redes de mediação de terceiros responderam a um pedido de anúncio.
Total conversions Total de conversões  Número total de ações, como visitar a página Web do anunciante ou concluir uma compra, efetuadas por um utilizador que visualizou ou clicou num anúncio
Total CPM and CPC revenue Total da receita de CPM e de CPC  Valor total da receita de CPM (custo por mil impressões) e CPC (custo por clique) com base no número de blocos publicados pelo servidor do Google Ad Manager, pelo AdSense, pelo Ad Exchange e por redes de mediação de terceiros.
Total CPM, CPC, CPD, and vCPM revenue Receita total de CPM, CPC, CPD e vCPM  Valor total da receita de CPM, CPC, CPD e vCPM com base no número de blocos publicados pelo servidor do Google Ad Manager, pelo AdSense, pelo Ad Exchange e pelas redes de mediação de terceiros.
Total CTR CTR total  Uma percentagem que mostra a frequência com que as pessoas que veem o seu anúncio acabam por clicar no mesmo
Total display time Tempo de apresentação total  Uma métrica de multimédia que calcula o total de tempo, em segundos, durante o qual cada anúncio multimédia é apresentado aos utilizadores ao longo do intervalo de datas especificado.
Total error count Número total de erros  O número de vezes que um erro ocorreu, como um erro de Redirecionamento VAST, um erro de reprodução do vídeo ou um erro de resposta inválida, incluindo para impressões de atribuição dinâmica (Ad Exchange e AdSense).
Total error rate Taxa total de erros  Fórmula: contagem total de erros ∕ (número total de erros + total de impressões)
Total expansions Total de expansões  Número de vezes que um anúncio multimédia expansível atingiu um estado expandido e a quantidade total de tempo que o anúncio esteve num estado expandido
Total fill rate Taxa de desempenho total  Fórmula: (n.º total de impressões) ∕ (n.º total de pedidos de anúncios)
Total impressions Total de impressões  O total de impressões do servidor do Google Ad Manager, do AdSense, do Ad Manager e dos parceiros do grupo de rendimento.
Total interactions Total de interações  Número total de quaisquer eventos que não sejam de impressão (links de saída, carregamentos de filmes, eventos de contador e eventos de tempo de exposição) que ocorreram quando um utilizador interagiu com um anúncio multimédia
Total monetizable content views Visualizações do conteúdo rentabilizáveis totais  O número de visualizações de vídeo do conteúdo do parceiro partilhado
Total Multiplex cell impressions Total de impressões de células multiplex  O número de vezes que os anúncios multiplex (descontinuados) começam a ser carregados para um utilizador, contabilizando uma impressão separada para cada anúncio na grelha.
Total reach impressions (Beta) Total de impressões do alcance (Beta)  The number of times Multiplex ads (retired) begin to load for a user, counting a separate impression for each ad in the grid.
Total responses served Total de respostas publicadas  O total de respostas publicadas para um pedido de anúncio.
Total rewards Total de recompensas  O total de recompensas mede o número total de recompensas concedidas aos utilizadores por verem anúncios.
Total targeted clicks Total de cliques segmentados*  O número total de cliques recebidos por um único par de chave-valor segmentado.
Total targeted impressions Total de impressões segmentadas  O número total de pedidos de anúncio recebidos por um único par de chave-valor segmentado
Total unique visitors (Beta) Total de visitantes únicos (Beta)  O "alcance" ou o número total de visitantes únicos expostos a diferentes anunciantes, encomendas, elementos publicitários ou blocos de anúncios na sua rede.
Total unmatched ad requests Total de pedidos de anúncios  A soma de todos os pedidos de anúncios.
Total video interactions Taxa de interações com vídeo  Relação entre as interações com vídeo e as reproduções de vídeo.
Transaction revenue Receita das transações  O total de receita de todas as transações
Transactions Transações  O número total de transações.
Unfilled impressions Impressões não preenchidas  O número total de pedidos de anúncios ao servidor do Google Ad Manager, ao AdSense e ao Ad Exchange que não devolveram um anúncio.
Unique visitors (Deprecated) Visitantes únicos (Descontinuado)  O "alcance" ou o número de visitantes únicos expostos a diferentes anunciantes, encomendas, elementos publicitários ou blocos de anúncios na sua rede.
Unmute Reativar som  O número de vezes que o som de um vídeo é reativado após ser iniciado o estado com o som desativado.
User engagement duration Duração da interação do utilizador  A duração total da interação do utilizador no período atual.
User list cost Custo da lista de utilizadores  O custo da lista de utilizadores de Soluções de Público-alvo.
User scrolled/navigated before O utilizador deslocou o ecrã/navegou antes  A percentagem de impressões que não ficaram visíveis porque o utilizador deslocou o ecrã antes de o anúncio ser preenchido, deslocou o ecrã/navegou antes de o anúncio ser carregado ou deslocou o ecrã/navegou antes de 1 segundo.
VAST error count Contagem de erros VAST  O número de vezes em que ocorre um erro de vídeo VAST. Saiba mais acerca destes códigos de erro de vídeo VAST.
Video interaction rate Taxa de interações com vídeo  Relação entre as interações com vídeo e as reproduções de vídeo.
View rate Taxa de visualização  Percentagem de um vídeo visto por um utilizador. Por exemplo, se um utilizador vê 20 segundos de um vídeo de 30 segundos, a percentagem da taxa de visualização do vídeo é calculada como 66,66.
View-through conversions Conversões de visualização completa  Número de ações, como visitar a página Web do anunciante ou concluir uma compra, efetuadas por um utilizador que visualizou um anúncio.
View-through rate Taxa através da visualização  A percentagem de vezes que o anúncio foi visualizado.
Yield group auctions won Leilões do grupo de rendimento ganhos  O número de lances vencedores recebidos de compradores do Open Bidding, mesmo quando o lance vencedor é colocado no final de uma cadeia de mediação para apps para dispositivos móveis.
Yield group bids Lances do grupo de rendimento  O número de lances recebidos de compradores do Open Bidding, independentemente de o lance devolvido concorrer num leilão.
Yield group bids in auction Lances do grupo de rendimento no leilão  O número de lances recebidos de compradores do Open Bidding que concorreram no leilão
Yield group callouts Pedidos de lance do grupo de rendimento  O número de vezes que é pedido a um parceiro de rendimento que devolva um lance para preencher um pedido do grupo de rendimento.
Yield group estimated CPM CPM estimado do grupo de rendimento  A taxa líquida estimada para grupos de rendimento ou parceiros de grupos de rendimento individuais.
Yield group estimated revenue Receita estimada do grupo de rendimento  A receita líquida total obtida por um grupo de rendimento com base no CPM estimado e nas impressões registadas do grupo de rendimento
Yield group impressions Impressões do grupo de rendimento  O número de pedidos de grupos de rendimento correspondentes em que um parceiro de rendimento publicou o respetivo anúncio no inventário do publicador.
Yield group successful responses Respostas com êxito do grupo de rendimento  O número de vezes que um comprador de um grupo de rendimento devolveu um lance com êxito em resposta a um pedido de lance de um grupo de rendimento, mesmo que a resposta seja "sem lances".