Conta Restrita no LinkedIn Ads

Caso sua conta no LinkedIn Ads esteja com o alerta de "conta restrita", os anúncios não serão veiculados. Isso ocorre quando o LinkedIn encontra dificuldades para se comunicar com a instituição financeira associada ao seu cartão de crédito, ou quando a forma de pagamento ainda não foi cadastrada.

Então, se a sua conta sofre uma restrição, é importante corrigir o problema para que seus anúncios voltem a ser exibidos normalmente.

Para identificar que a conta está restrita é simples, o LinkedIn vai mostrar uma mensagem em um banner dourado no alto da página quando abrir a sua conta.

Para corrigir essa questão, basta seguir as seguintes etapas:

1. Entre no Gerenciador de Campanhas.

2. Clique no nome da conta desejada.

3. Clique em “Editar informações de cobrança” no banner do alto da página. Observação: para editar dados de cobrança, você precisa ser o administrador de cobrança da conta.

4. Insira as informações de cobrança e do cartão de crédito.

5. Clique em “Revisar pedido” para salvar as alterações.

Pronto, assim a conta deixará de ficar restrita e seus anúncios serão liberados!

Se tiver mais dúvidas, pode conferir esse guia do suporte do LinkedIn.