Configuração na plataforma NuvemShop para Checkout

GOOGLE ANALYTICS

Link do procedimento: NuvemShop

Propriedade do Analytics: em anexo no e-mail

Observação: realizar o procedimento do link acima usando a propriedade acima. Se você achar importante que também sejam contabilizadas as compras por boleto, escolher a opção 'o checkout for concluído' no campo de 'como você vai medir suas conversões?'. Caso não, manter em 'o pedido tiver o pagamento confirmado'

FACEBOOK

Link do procedimento: NuvemShop

Código do Pixel: em anexo no e-mail

Observação: realizar apenas a etapa 2 do procedimento acima, até o passo 2.5. Se tiver algum código, apagar e substituir pelo enviado. Se você achar importante que também sejam contabilizadas as compras por boleto, escolher a opção 'o checkout for concluído' no campo de 'Conversões para Google e Facebook'. Caso não, manter em 'o pedido tiver o pagamento confirmado'. Lembrando que você não precisará abrir o Facebook para pegar o código do Pixel, basta usar o código do arquivo que te mandei, sem alterá-lo.

GOOGLE ADS

Link do procedimento: NuvenShop

Códigos do Google Ads: em anexo no e-mail

Observação: realizar apenas as etapas 2 e 3 do procedimento acima, até o passo 4.4. Se você achar importante que também sejam contabilizadas as compras por boleto, escolher a opção 'o checkout for concluído' no campo de 'Conversões para Google e Facebook'. Caso não, manter em 'o pedido tiver o pagamento confirmado'. Lembrando que você não precisará abrir o Google Ads para pegar os códigos, basta usar o código do arquivo que te mandei, sem alterá-lo.