Como passar acesso do GTM para a Pareto?

Para nos passar o acesso, você precisará logar no Google Tag Manager (https://tagmanager.google.com/) e encontrar o Contêiner com ID GTM-XXXXXX (a imagem é apenas um exemplo para facilitar a localização):

Assim que encontrar, selecione os "3 pontinhos" > Gerenciamento de usuários:

Na nova página, clique no “+”, depois em “Adicionar usuários”, preencha com o e-mail marketing@paretogroup.com.br, habilite a publicação e envie o convite.