Como Instalar o Google Tag Manager através do RD Station

Para instalar o Google Tag Manager na Landing Page (LP) criada pelo RD Station você deverá seguir o tutorial abaixo:

1. "Edição Avançada", como mostra na imagem abaixo.

Unnamed

2. O Próximo passo é adicionar o código GTM. Ele possui duas partes, a primeira que será adicionada dentro da <Head> e a segunda que será adicionada no <Body>.

Unnamed
Unnamed

3. Para adicioná-lo, você deverá clicar em "JavaScript em Head", e adicionar está seção do código GTM enviado.

Unnamed

4. Em seguida, é só adicionar a segunda seção na aba "JavaScript em Body"

Unnamed

5. Por fim, é só continuar o processo de Salvar e seguir até Publicar que o GTM será adicionado a página.