Segurança dos Dados e Token Por Usuário

Veja como os seus dados estão protegidos no Pareto Ads

Sabemos o quanto é importante manter a segurança dos dados de nossas empresas e principalmente de KPI’s relacionados à performance das campanhas de Mídia Paga. Assim, buscamos manter as nossas práticas de segurança atualizadas e conforme as legislações.

Por isso, neste artigo, você vai entender como funciona a segurança dos dados no Pareto Ads, e como isso está inserido nas etapas de configuração inicial do software.

Validação de Token por usuário

Cada usuário no Pareto Ads inicialmente terá uma visualização do dashboard com dados Demo da Pareto (conforme a imagem abaixo). Mesmo que uma pessoa tenha feito a integração anteriormente, se você ainda não fez, será necessário passar pelo processo abaixo para o Pareto Ads mostrar as informações das contas.

1

Por isso, este é um processo que cada usuário passará por segurança, são apenas 2 passos:

#1 ACESSAR A APP STORE

Primeiro, basta ir até a App Store, localizada no menu lateral esquerdo. Ou, se preferir, pode clicar direto na barra vermelha do menu superior.

2-1

Aqui, você irá efetuar as integrações básicas com Google Ads, Facebook Ads e Google Analytics. É importante salientar que, uma vez realizada a integração, não será necessário linkar as contas, pois já terão feito anteriormente. Trouxemos um exemplo dessa etapa abaixo:

3

É só clicar na plataforma e seguir as etapas de integração, usando o e-mail que você normalmente acessa a ferramenta que estará vinculando.

Ao finalizar, esperamos que ela fique com a informação "Connected", como no print abaixo:

4

Vale lembrar que o e-mail utilizado na etapa de integração deve ser o mesmo que possui acesso às contas de anúncios, mas este não necessariamente precisa ser o mesmo que foi usado no cadastro do Pareto Ads.

Agora que você entendeu a importância do processo de integração e como isso garante a segurança dos seus dados, é só acompanhar os dados no Pareto Ads. Se você ainda estiver com algum receio ou dúvida, fique a vontade para entrar em contato com o nosso suporte pelo chat e eles te ajudarão!

OBS: Esse é um processo que pode ser repetido caso o Token perca a validade e os dados não sejam mais puxados, ok?