Como recuperar a senha no Pareto Ads

Diante das ferramentas que utilizamos no cotidiano, é comum que precisamos recuperar a senha de determinadas plataformas, seja por alguma revisão de segurança dos dados de acesso, ou até mesmo por ter esquecido a senha. Aqui, vamos mostrar o passo a passo para que você possa fazer alterações na sua senha no Pareto Ads, quando precisar.

Passo a Passo

1. Acesse o Sign In do Pareto Ads;

2. Clique no campo Forgot password, como indicado na figura abaixo.

3.   Insira o seu e-mail de acesso ao Pareto Ads e clique em Send Reset Link.

Captura de tela 2023-09-20 182710

4.   Em seguida, verifique a caixa de entrada do seu e-mail. Chegará um e-mail conforme indicado abaixo. Caso não encontre, cheque a aba de spam/promoções.

Ao abrir o e-mail, é só clicar no link que ele te direciona para a página de criação de uma nova senha.

5.   Agora, é só criar a sua nova senha. É importante atender a todos os requisitos de segurança, como mostra a figura abaixo. Feito isso, basta clicar em Reset Password.

Captura de tela 2023-09-20 183305

Pronto, sua alteração já foi realizada com sucesso!